Schoko-Kuchen
  • Schoko-Kuchen
  • Schokokuchen gebacken
2,89 €

inkl.Mwst. zzgl. Versandkosten

Schoko-Kuchen 400g


30204

Weizenmehl, Zucker, Schokolade 18,4 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Haselnüsse, Kakaopulver, Backpulver: Reinweinsteinpulver.

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie

1750 kJ

416 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

11,53 g

3,51 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

67,86 g

34,60 g

Ballaststoffe 4,43 g
Eiweiß 7,72 g
Salz 0,32 g

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Mehle und Teige müssen vor dem Verzehr erhitzt werden!

400g Trockenmischung, 150g Pflanzenmargarine und 4 Eier in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vorrühren. Anschl. auf höchster Stufe ca. 4 Minuten zu einem glatten Teig rühren. Eine Kastenform (25cm lang) einfetten, den Teig hinein füllen und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene des Backofens 50 min. bei ca. 170°C, (Umluft 150°C) backen. Nach dem Backen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. 

Wir wünschen Ihnen beim Backen viel Freude und einen guten Appetit!